Choclo degranado al wok en una cremosa salsa de curry rojo y chalaquita amazónica.
Pollo o coliflor marinados en especias y cubiertos por una crocante tempura y salsa de Pimienta Sechuan.
Berenjena a la robata en salsa anticuchera con puré de coliflor y leche de coco.
Ensalada thai de tomates de temporada, vinagreta son tum, flores de culantro.
Empanadas hojaldradas al estilo malasia rellenas de langostinos con salsa de sus corales y curry. (2 unidades).
Wantanes al vapor rellenos de cerdo estilo chiang mai con una salsa picante de maní y chili crunch. (6 unidades).
Dumplings al vapor rellenos de langostinos en una salsa especial de la casa. (4 und)
Spicy crispy chicken, pickle japonés, mayo de jalapeños.
Dumplings rellenos de cangrejo en su salsa con pimienta (7und)
Rollitos vietnamitas rellenos de vegetales, langostino, vermicelli & salsa de maní.
Dumplings de alcachofa al vapor en salsa de japo de miso y dashi.
Arroz salteado al wok con panceta braseada al estilo Taiwanés, huevo pochado, salsa espaciada de soya
Noodles caseros salteados al wok con hongos y nuestra salsa inspirada en el barrio chino de bangkok.
Pesca del día cocida en hojas de bijao, curry verde. Recomendamos pedirlo con ensalada thai, arroz de coco
Porchetta en especies ta son salsa de curry rojo. Sugerimos acompañarlo con ensalada mee krob o arroz de coco.
Canelones de masa wantán al vapor rellenos de curry massaman de carrillera de res.
Kebab de cordero, salsa tikka, raita y puré de papa amarilla y arroz.
Arroz especiado con kion, hierba luisa y coco, con semillas de comino y coriandro.
Plato típico tailandés, como una ensalada de fideos crocantes, hierbas aromáticas, toronja, maní, cebolla y una envolvente vinagreta de tamarindo.
Pan indio y una clásica salsa de yogurt. (2und)
Papa amarilla crocante, chutney de culantro, chutney de tamarindo, yogurt y ají encurtido.
Manjar de cúrcuma, helado de coco rostizado, ligera galleta crocante.
Galleta choco chip de miso y maní
Pan indio para preparar en casa con una clásica salsa de yogurt.
250 ml.